Что нового в Magix (ex.Sony) Vegas 14.0?

НОВАЯ ЭРА В ОБРАБОТКЕ ВИДЕО

Компания Sony Creative Software выпустила новую версию линейки программных продуктов профессиональной видеообработки Sony Vegas Pro.
Что же нового нам предложили?

Технология Hover Scrub (Парящей раскадровки)

Быстро скользите по отснятому материалу в окне обрезки Trimmer и добавляйте точки входа и выхода на лету.
Это позволяет Вам быстро выявить важные фрагменты видеклипа и затем добавить их на временную шкалу.

Преобразование видеоматериала HD для использования в 4K и UHD проектах

Достигайте невероятного качества в каждом проекте. Умная технология повышения качества видео дает Вам возможность использовать архивный HD видеоматериал в Ваших 4K проектах. 

Поддержка камер RED.

Быстро и легко импортируйте и редактируйте видеоматериал отснятый на цифровые камеры RED с помощью Vegas Pro 14.
 

Ускорение видео до 40 раз

Создавайте эффекты ультравысокого движения с помощью нового более высокого лимита скорости проигрывания видео. Используйте ползунок проигрывания для получения максимальной скорости видеоклипа в 40 раз превышающей нормальную.

Умный зум

Определите фокус вашего видео вне зависимости от того, на что была изначально сфокусированна камера. Используйте технологии кадрирования для переноса фокуса на необходимые элементы, которые быле оставлены без внимания вашим оператором, при этом с легкостью получайте исключительное качество.

Умный адаптивный деинтерлейсинг

Преобразовывайте даже самое быстро сменющееся чересстрочное видео в современный прогрессивный готовый материал великолепного качества и чистоты.

Скрипты для группировки видео и аудио элементов

Создавайте собственные скрипты для комбинирования видео и аудио материалов.
Автоматически группируйте выбранные объекты.

Вы решаете какой режим передискретизации использовать

Устанавливайте режим передискретизации для всего проекта и начинайте все ваши проекты с настройками, которые вы выбрали. Никогда не тратьте лишнее время настраивая режим передискретизации на индивидуальной временной шкале снова и снова.
 

Широкая поддержка форматов

Поддержка высокой частоты кадров(HFR)

Более быстрый импорт материала HFR. Достигайте высочайших результатов с помощью VEGAS Pro 14.

Поддержка ProRes

Данный HD-совместимый внутрикадровый видео кодек предлагает высокое качество и плавный доступ к кадрам для редактирования видео и постобработки.

Поддержка HEVC для UHD

Быстро достигайте высочайшего качества с помощью поддержки HEVC(Высокоэффективный видеокодек), ультрасовременный кодек с профессиональными функциями.

ФУНКЦИИ ВКЛЮЧЕНЫ В РЕДАКЦИЮ VEGAS PRO 14 и выше


Фильтры NEWBLUEFX
Придайте вашему видеоматериалу особенный вид с помощью эффектов от NewBlueFX. Эти предустановки и эффекты предлагают стильные опции по настройке вашего проекта, чтобы сделать его непохожим ни на какой другой.


Эффектный дизайн заголовка с помощью NewBlueFX Title Pro Express
Легко создавайте впечатляющие заголовки, динамические титры и необычные составы исполнителей с помощью NewBlueFX Title Pro Express. Просто выберите один из шаблонов и доработайте его создав свой уникальный дизайн.(Доступно только в VEGAS Pro 14)

Стабилизация изображения с помощью лидера рынка proDAD Mercalli V4
Трясущееся видео, зумы, движущаяся камера больше не проблема при наличии последней версии программы proDAD Mercalli, предназначенной для стабилизации изображения. Получите доступ к фиксированному качеству, лучшему чем когда-либо с Mercalli V4 для изображений с искажениями Wobble и Jello получеными при использования сенсоров CMOS.Стабилизируйте широкоформатные изображения и видео полученные с помощью вашей цифровой камеры, экшн камеры, и 3D камер квадрокоптеров. Динамическая функция зума позволяет Вам создавать плавные, стабилизированные видео без ухудшения широкоформатных кадров.

ФУНКЦИИ ВКЛЮЧЕНЫ В VEGAS PRO 14 SUITE


Профессиональное отслеживание движения с помощью фильтра Boris FX BCC Match Move
Выдающийся плагин от Boris FX предлагает полноценное отслеживание движения для Ваших самых динамичных сцен. Плавное комбинирование двух клипов и добавление движения одного к движению другого. Преобразовывайте лица, объекты или добавляйте новые элементы.

Создание удивительных 3D объектов и перемещение их с помощью плагина Boris FX BCC 3D Objects
Используйте трехмерное пространство для создания эффекта перехода текста для титров или графики - например, логотипов. Искажайте, расширяйте или уменьшайте объекты с помощью случайных эффектов. Фильтры в комплекте, а также бесчисленные пресеты помогают Вам быстро найти правильный эффект, чтобы придать необычный вид вашему видео.
Продвинутое создание текстов и заголовков с помощью NewBlueFX Titler Pro 3
NewBlueFX Titler Pro 3 это отмеченный наградами титулованный инструмент для создания мощных 2D и 3D заголовков распределенных во времени. Начните с одного из интегрированых шаблонов или создавайте свои собственные переходы из заготовки с помощью полностью оборудованного дизайтера заголовков.
Продвинутый хромакей с помощью плагина BorisFX BCC Key and Blend
Создавайте новую реальность бесшовно заменяя голубой, зеленый или красный задний фон или элемент в отснятом материале. Настраивайте цвета, свет, тени и насыщенность цвета. Используйте преднастроенные фильтры, чтобы упростить свой рабочий процесс.
 
Ознакомиться с ценами на программное обеспечение Sony Creative Software Вы можете, перейдя по ссылке.