Запущена продажа лицензий анивируса G Data

G DataC 20 августа 2015 года запущена продажа электронных ключей активации антивируса G Data.
О компании.
G DATA Software AG – немецкий разработчик, основатель антивирусной индустрии. Со времени создания в 1985 году G DATA уже почти 30 лет назад создает первую программу для борьбы с компьютерными вирусами. Сегодня G DATA относится к ведущим разработчикам решений для обеспечения Интернет-безопасности и защиты от вирусов.
G DATA устанавливает мировые стандарты информационной безопасности. В проходящих дважды в год тестированиях „AV-Test“ G DATA с 2007 г. регулярно демонстрирует лучше обнаружение вирусов среди всех антивирусных продуктов.
„Stiftung Warentest“ с 2005 по сегодняшний день уже 7 раз сравнивала различные продукты класса InternetSecurity. В каждом из этих испытаний G DATA INTERNET SECURITY показывал лучшие результаты по обнаружению вирусов.
G DATA Security Software защищает миллионы компьютеров и доступна в более чем 90 странах мира для частных пользователей, среднего и крупного бизнеса, государственных и общественных организаций.
В России компания с 2009 года и уже имеет контракты с крупными бюджетными и коммерческими организациями, а также рядовыми пользователями.
Продукты компании.
Компания G Data предлагает линейку решений для частных пользователей с различным набором функциональных возможностей по антивирусной защите, защите от спама, резервного копирования, а также шифрования данных.
В нашем интерент-магазине в настоящее время представлены следующие продукты:
Для организаций предусмотрены гибкие условия лицензирования, а также возможности по экономии при переходе с других антивирусных систем, подробнее можно узнать у наших специалистов.
Технологии компании:
OutbreakShield (Защита от эпидемий)
OutbreakShield реагирует на появление вирусов моментально и блокирует инфицированные письма в реальном времени — независимо от обновлений антивирусных сигнатур. Продукты компании G Data обеспечивают моментальную защиту через 0, 5 — 2 минуты с момента возникновения эпидемии. Программное обеспечение G Data реагирует на появление вирусов и действует намного быстрее чем любое другое антивирусное программное обеспечение;
Технология двойного сканирования
Один антивирусный сканер не сможет обеспечить надёжную защиту. Два антивирусных движка дополняют друг друга. АнтиВирус G Data осуществляет одновременную проверку с помощью двух, одних из лучших в мире антивирусных движков. Уникальная технология двойного сканирования позволяет производить основательное распознавание вирусов и предлагает наилучшую защиту.
Вайтлистинг
Известные файлы от проверенных производителей (например, системные файлы Microsoft) не проверяются программным обеспечением G Data на наличие вирусов. Таким образом ускоряется процесс сканирования, а в важных данных не обнаруживаются ошибки.
Фингерпринтинг
Фингерпринтинг — это самообучающаяся технология, благодаря которой не производится повторное сканирование данных. Результаты сканирования файлов при каждом последующем сканировании сравниваются с, так называемыми, «отпечатками». «Чистый» файл проверяется после обновления сигнатур. Временной промежуток до повторной проверки каждый раз увеличивается. Так программное обеспечение G Data «учится», и, следовательно, проверка компьютера с каждым разом производится быстрее.
 
Рады будем предоставить Вам дополнительную информацию!
С уважением, команда Softrina Store